Ты зажег меня

Шин Шилова
Важно то,что я тебе нужна,
Что ночами ты по мне скучаешь.
И пускай пока я не жена,
Лишь мое имя вслух ты повторяешь.

Я не знаю,что у нас будет с тобой.
С каждым днём я потеряю силы.
Хочешь ты быть рядышком порой,
Хоть и я тебя об этом не просила.

Мое солнце,мои свечи,-
Всё мое,кроме тебя.
Ты не со мною в этот вечер,
Только все же я твоя.

Ты зажег в моей душе
Сотню пламенных огней.
И,наверно,мне уже
Не уйти от страсти всей.