Быть может, но...

Ирена Бабаева
Неужели ты действительно считаешь,
Что я смогу когда - нибудь  забыть
Все те стихи, что ты давно читаешь,
Или смогу тебе чужою быть?..
  В своём уме ты уложить не сможешь
  Всё то, что происходит здесь со мной!
  Не ты представить, что возможно,
  Среди людей спокойно лишь с тобой...
И если дорожишь ты нашей дружбой,
Не обижайся на суровый взгляд,
Быть может, стану я тебе ненужной,
Но, встречам нашим всё же, будешь рад!!!

                Лойтре С. Ю.
                16.03.2007.  22.50