как будто капли солнца - льется снег

Наталия Алмари
Как будто капли солнца – льется снег
На землю, весь искрясь, переливаясь.
Как будто на кусочки яркий свет
Рассыпался, повсюду разлетаясь
Осколками. Как будто хоровод
Затеяли, слетели с неба звезды,
Чтоб вместе с нами встретить Новый год,
В снег осыпая бриллианты – блестки.