Спасибо, друг акростих

Ирена Бабаева
С егодня я спою в который раз,
П ечаль я разгоню своим вокалом,
А ты, мой друг, разлей опять для нас
С еребряную песню по бокалам!!!
И выпьем дружбы вечные слова,
Б огатство снов и бережной мечты,
О пять взмахнем мы жизни кружева,
Д алёкий мир, откуда родом мы…
Р екою смеха заливаться будем,
У нас немало есть воспоминаний!
Г орячие сердца мы не забудем,
   И будем помнить друга ожиданье…

                Лойтре С. Ю.
                26.07.2007.  15.38.