***

Ирена Бабаева
Зелёный свет для нас с тобой зажгли!
Добро нам дали на осуществленье
Заветной, крепкой дружеской мечты –
Не допустить колючего паденья!
  Поддержку сохранили по сей день,
   Я рада этому, поверь, чрезмерно!
  Я верю – мы с тобой прогоним лень
  И дружбу будем мы хранить усердно!!!
Забвенье прошлого и свет небес
Мы сбережём до капельки последней,
Над силой злой возьмём мы перевес,
Запомним звёзд вечерних загляденье!
  Спасибо, друг за то, что был со мной,
  И, несмотря на злое расстоянье,
  Душой я буду всё равно с тобой
  И верю, что взаимно ожиданье!!!

                Лойтре С. Ю.
                26.07.2007.  15.48.