***

Ирена Бабаева
Метели снова в унисон
Поют под тихий свет луны,
Как будто нежный светлый сон
Покажет, как любили мы…
  Любили солнечное утро
  И обожали облака,
  Как наслаждались перламутром,
  Что нам дарила вновь строка…
Разлука нас не огорчает –
Скорее, это испытанье:
На сколько дружбы нас хватает,
Насколько крепко ожиданье…
  И мы докажем расстоянью,
  Что не раздавит нас оно,
  Верны мы будем ожиданью
  Друг друга видеть, всё равно!!!

                Лойтре С. Ю.
                06.08.2007.  18.05.