Дружба дороже денег

Ирена Бабаева
Д ороже денег дружба наша!
Р ывок победы над врагом!
У вы, не сваришь с нами каши –
Ж ивём давно в мирке своём…
Б ывали всякие паденья,
А иногда подъёмы были,
Д авай с тобой напьёмся зелья –
О чередную дозу жизни!!!
«Р аскошный стиль» с тобой устроим,
О пять докажем who is who!
Ж еланье светлое построим –
Е ще есть порох на духу!
Д елов оконченных немало,
Е два успев на ноги встать,
Н и капли сил мы не жалели
«Е сенинский пожар» поднять!
Г лавы не склоним мы пред злом
  На свете этом и на том!!!

                Лойтре С. Ю.
                06.08.2007.  18.32.