твои я вижу руки и мечтаю

Наталия Алмари
Твои я вижу руки и мечтаю.
Желанная в них ласка и покой.
Они волнуют страстно, призывают
Уста мои. В гармонии со мной
Они живут и дышат в поцелуях,
Чуть вздрагивая нежностью в ответ.
Как сердце мое, радостью ликуют.
Они мое тепло, любовь и свет.