play

Андрей Мадоныч
эй, девочка, нажми на play
включи музыку летнего вечера.
посиди со мной, ощути этот клей,
которым склеены завтра с вчера.

я устал и мне нужно влюбиться
ты не против? я очень рад.
проще, конечно, было б напиться
но сегодня сложился планет парад

так, что нужно средство сильнее. итак...
лето, лавочка, парк...