На надоевшую рекламу жвачки орбит

Владимир Рогач
Я хочу сегодня небольшого,
Завтра я большого захочу,
Если ты не дашь мне такового,
От тебя к другому я уйду.

Через день я захочу краснее,
Покрасней побольше предлагай,
А потом мне синенький милее,
Через пару мне с синюшным Рай.

Надоело мне с тобой общаться,
Ты никак не можешь угодить,
Я хотела синим наслаждаться,
Ты смог крошку красный предложить.

Ты понять меня никак не можешь,
Небольшой  - большой мне предлагай,
Ну, а ты кругами только ходишь.
Доедая хлеба каравай.

Вот опять не то ты предлагаешь,
Сушку дал, а врёшь, что "twix",
Что опять ты "дурочку валяешь,
Где гранатово - черничный mix