Ветерок

Серж Никольской
Ветерочек ветерок, на дворе ветрило,
Я шагаю за порог, - пьяное чудило!
Спотыкаюсь о косяк, ноги расплетаю,
Рыбкою с крылечка бряк. Да, уже летаю.
Что напился старый пень? Ветер вопрошаю,
Ты летаешь каждый день, вот и я летаю.
Пролетаешь в миг дружок ты по километру,
Я слетал всего разок, а ходил до ветру!
Ветерочек ветерок, видел что дебилло?
Не заметив бугорок по ветру ходило!