darren hayes - strange relationship

Поумолчанию
Что со мною?
Неужели я попался в злую сеть любовных уз?
Отпусти, боже, нет...
Cтрелки крутятся назад -
Рай с тобою - это ад.
Что делать мне - не знаю, 
Прочь бегу, но следом взгляд не отпускает,
Хожу по краю...

Что-то не так в моей любви:
Чувствую страсти и зла огни.
Почему кажется верным ложный путь?
Счастье не вернуть.
Что-то не так в моей любви:
Вроде бы вместе, но мы одни.
Я хочу прочь, но ты не даешь мне уйти.
Ты меня прости.

Что со мною? А...
Не стоится нам на месте:
Разошлись и снова вместе.
Но так приятно... бред..
Разделять с тобою честь
Что, как плод, мы можем съесть
Зачем все так сложно?
Тяжело начать сначала без тебя...
Нет, невозможно.

Что-то не так в моей любви:
Чувствую страсти и зла огни.
Почему кажется верным ложный путь?
Счастье не вернуть.
Что-то не так в моей любви:
Вроде бы вместе, но мы одни.
Я хочу прочь, но ты не даешь мне уйти.
Ты меня прости.

Меня не отпускаешь,
Ты будто знаешь:
Без тебя никто я, просто никто.
И вот мы вместе, только
Мы одни.
И все, что было с нами, - ничто.
Но если б знал я, чего хочешь ты...
Я жду тебя,
Я жду тебя, я жду тебя,
Нам вместе быть не суждено...

Что со мною?
Неужели я попался в злую сеть любовных уз?


Что-то не так в моей любви:
Чувствую страсти и зла огни.
Почему кажется верным ложный путь?
Счастье не вернуть.
Что-то не так в моей любви:
Вроде бы вместе, но мы одни.
Я хочу прочь, но ты не даешь мне уйти.
Ты меня прости.