Стопари. Армейские

Анатолий Буров
   *   *   *
Снова "Янки" воду мУтят-
Давят, словно мощный пресс
На те страны, где по сути
Есть российский интерес.

   *   *   *
Знать долго матерям рыдать
Над горькой участью своей,
Коль так легко кому-то гнать,
Чужих, на бойню сыновей.

   *   *   *
Ты победишь в бою и будешь рад,
Ты сделал всё, о чём мечталось,
Но если гибнет хоть один солдат-
Победа слишком дорого досталась.

   *   *   *
Мы из "горячих точек" ждём вестей,
И вот когда приходят эти вести,
То кто-то рад, узнав судьбу друзей,
А кто-то голосит над "грузом двести"

   *   *   *
В них был ещё мальчишеский задор-
Любили пошутить и посмеяться,
Но дан приказ, чтоб "духов" выбить с гор...!!!
Бойцы мне до сих пор живыми снятся!