Ты смог?

Леся Полищук
Рецензия на стихотворение «Ему последнее письмо... фантазия!» (Руслана Войнович)
http://www.stihi.ru/2012/06/27/8080

Ты смог?
         Не подарил рассвет.
И сто закатов не со мной,
И сто несбывшихся примет,
Без поцелуев под луной…

Ты смог?
         А находился рядом,
Лишь руку протянуть ко мне,
Не прикоснулся томным взглядом,
Со мною птиц не слушал в тишине.

Ты не обрёл меня,
         Ты не терял меня.
              Зачем ты не пришёл,
                Зачем не приласкал?

Ну как же, как ты мог...?
Прошло,  уж вышел срок…