ты мне хороший незнакомый

Татьяна Дятлик
Ты мне хороший незнакомый,
А был знакомым как-то раз.
И словно шепот среди грома
"Меня ты вспомни, вот сейчас!"

Ты мне приветливый прохожий,
Что улыбнулся на ходу
И что же сердце так тревожит,
Когда навстречу я иду..?

Ты мне забытая баллада,
Но помню смутно я мотив.
И может быть, быть может надо,
Не вспомня снова повторить…

Ты мне хороший незнакомый
И оставайся мне таким…
Тебя уж точно я не вспомню,
Тебя не вспомню я другим…