тебя порою слишком много

Татьяна Дятлик
Тебя порою слишком много.
Пытаясь море влить в стакан
Ты не подумал, как убого
Смотреться будет твой обман.
Тебя порою слишком мало.
Дождливой каплей на песке
Ты скуп. Я жаждать не устала,
Но я устала жить в тоске…
Тебя порою не бывает
Как не бывает летом снег.
И без тебя – всё оживает
Как оживает плачем смех…