Самые приятные воспоминания

Солнцекрест
Я хочу сказать тебе спасибо за те минуты что я провел с тобой в этой жизни. Это самые приятные воспоминания в моей жизни.
Ночевки у друзей, ещё не отойдя от выпитого, походы в лес с ночевкой и куча новых знакомых. Комары, палатки и пропахшая костром одежда. Поцелуи под дождем в 6 утра по дороге домой и полдня на отсыпание.

Пешком поздно ночью по городу и эти пустые, холодные съемные квартиры. Пельмени, невкусный чай и постель. Одеяло и телевизор, разговоры при свете луны...
Автостопо и ночевка в деревне. Макароны с тушенкой на ужин и вино из дьютика. Ночные электрички и один плеер на двоих.
Мартини с соком на лавочке и вынужденная прогулка через пол Харькова с сумками. Недовольные  родственники в 3 часа ночи и теплая постель. Скрип кровати и разбуженная бабушка.

Уехавшие родственники и неделя совместной жизни, приготовленные мной обед и ужин и Герои 5 пол ночи. Расклейка плакатов и муляжей по киоскам в жару.
Съемки в Харькове, шашлыки, мартини и допивание алкоголя с утра в электричке. McDonald's и троллейбус.
Холодные электрички через пол-России и 32 часа в пути. Ночевки на вокзальных неудобных сиденьях  и общий вагон поезда. Автостоп в -25, кофе в придорожных кафе и замершие ноги. Сугробы по колено и пустая трасса в российской глубинке. Молчаливый водитель и теплый салон Toyota. Заброшенные полустанки и пешком 10 километров. 
Драники в час ночи и песни под гитару. Мартини, кальян и новый год.
Осознание того что всё в этой жизни зависит от тебя и командные игры на природе.
Переезд, ночевки на надувном матрасе и расстановка вещей по местам. Доктор Хаус и Маргоша по утрам. Скрипучий диван и спящий возле лица кот. Лоскуты для платья и In Extremo для танца. Друзья и Герои 3. Ещё один Новый год и поезд....

Посвящается Leandraa