Пожалуйста

Татьяна Дятлик
пожалуйста, выкинь меня из головы и забудь
не думай обо мне в транспорте, на лекциях
не думай, сворачивая на улицу моей бабушки
и не вздрагивай от моей любимой песни
не представляй меня, закрывая глаза
и не выглядывай мой образ в прохожих девушках
не смотри меня в снах, не пей мой любимый сок
а если увидишь мою красную жилетку в толпе
это не я. меня нет в твоей жизни, не забывай об этом
отучись перечитывать мои смс-ки и письма
не звони моей маме, тебе все равно не ответят
не пытайся шантажировать, у тебя плохо получится
пожалуйста, не вспоминай меня в пустой квартире
и когда выпадет первый снег не вспоминай меня
не жди, что я напишу тебе как сильно скучаю
ты же сам знаешь, что это не так, не обманывайся
но самое главное не думай обо мне, пожалуйста
не думай, а ведь как по-другому я перестану
чувствовать твое присутствие постоянно рядом
не вспоминай, пожалуйста, не думай и забудь.