Холодные глаза, но душа как электричество

Татьяна Саар
Раз все было так,раз возврата нет,пусть все будет так,как нигде и нет.Если хочешь жить-изменяй сейчас.Не найдет меня ни один компас,через день и два,через год и век,не прижмешь уже,не увидишь свет.Но я буду жить,буду помнить все,будет все не так,хоть и хорошо.Будет жизнь чужой,и в конце пути,нам жалеть.Прости.(с) Не дописан стих, не окреп кулак, чтобы плеть зажать, и звереет страх в голубых зрачках. Кто-то едет в Вельск, кто-то едет вдаль, на двоих душа, и она как сталь. И рассвет притих, принеся нам дождь, телефон молчит, мы играем в сквош, и теперь лишь страх потерять, что есть, потому что вслух не сказать, что вместе, потому, что жизнь разводным ключом вдруг огрела нас. Позабыв любовь, заменив её на пустой "привет", мы в ночи бежим, чтоб увидеть свет, мы горим дотла, как костёр в квартире, этот воздух - мгла, и она всё шире, и всё едче дым, ржет угарный газ, он вселился в нас, он задушит нас, и покуда мы сможем всё пройти - только жизнь покажет - по пути идти, или разойтись, и забыть про всё..... ни к чему грустить, если всё прошло. Что у нас сейчас - это не любовь, может быть, привязанность, может быть- урок за все годы, что провели не так. Столько беглых строк написала зря. Всё из-за того, что ты ночь грустил. Для чего, скажи мне, написал "прости"? Взорвалась, горю. Провокаций нет. Позвоню. Смеюсь. Забирай мой свет!