давай влюбляться

Татьяна Дятлик
Давай влюбляться понемногу
В движенье, жизнь и красоту.
Давай, отправимся в дорогу,
Чтобы заполнить пустоту...

Давай влюбляться в шум прибоя
И в крики чаек, в гордость гор.
Давай..!? - Останемся у моря,
И там завяжем разговор...

Давай влюбляться в мирозданье!
Мы веру, хочешь, сохраним?!
Давай..?! - Не ждать очарованья,
А очаровывать самим...