Я твоя электронная девка

Варя Грибкова
Я твоя виртуальная кукла,
Говорящая часто стихами,
Недопетая песня и мука,
Светлый грех на душе или камень.

Я забава тебе да игрушка,
Миг либидо, взорвавшего осень
И пустую, замёрзшую душу,
Светлый блик в черноте межполосий.

Я полночный эфир на экране,
Только чувства меж нами реальны:
Боль, тоска, настоящие раны,
Вспышки радости вместе с печалью.

Я твоя электронная девка,
Твой каприз многолетний и прихоть,
Не вписалась в ансамбль однодневок
Силой веры в любовь-заманиху.