Небесный трамвай

Александр Рывин
Из цикла "Швейцарский альбом".


Эй, товарищ, не зевай!
Отправляется трамвай,
И не хватит в нём на всех мест.

Харакири, самурай,
Побыстрее завершай.
Поп, целуй же поскорей крест!

И под клёкот птичьих стай
Унесётся в Рай трамвай.
Контролёром будет в нём Бес.


****************************
Фото автора.