я - зимний ветер в феврале

Татьяна Дятлик
Я – зимний ветер в феврале, что щиплет твои щёки
Я бездомная кошка с тоскливыми глазами
Я твой ключ от квартиры и рама в кухонном окне
Я милая улыбка навстречу и счастливый билетик
Я тёплый красный шарф и не менее тёплые варежки
Я звонок посреди ночи и бесцельно убитое время
Я мимолётное чувство полета и несбывшийся сон
Я каждая страница, тобою прочитанная с интересом
Я вечерний город за окном, и мурашки по телу
Я мягкое одеяло и шёпот, который ты редко слышишь
Я талый снег. И когда придёт март, ты почувствуешь
Как будто бы что-то важное исчезло из твоей жизни…