Я под смехом упрячу всю боль

Бэла Антонова
Я под смехом упрячу всю боль,
Научилась играть эту роль,
Никому,  ничего не скажу,
В эти строчки её я вложу

Спрячу все под усмешку,
Надену вновь маску,
Пусть поверят все близкие
В сладкую сказку,...

Только сердцу так тесно в груди,
Рвется все, я прошу-подожди,
Дай мне Жизнью ещё насладиться,
Моей Жизни пусть длятся страницы...
01.07.2012г