Играет флейта, не смолкая...

Антончик Кочкин
Играет флейта, не смолкая,
И жизнь плывет под этот звук.
Прекрасно! Музыка такая,
Что все танцует здесь вокруг.

Танцует врач, строитель, плотник
И все... Кто мастерски, кто нет.
Ведь, правда, не любой художник
Способен получить (сотворить) портрет

В итоге длительной работы...
Не мастер я, не мне судить.
И у меня есть те пустоты.
Их, к счастью, можно истребить...