Алые Розы

Игорь Плищенко
Алые розы завяли под утро,
До конца разбив надежды на лучший исход.
Сбившись в определениях мудрости,
Ты искала утешения в руках других господ.

И повидав разные ярусы города,
Ты,наконец,повстречалась со мной.
Мы были настолько молоды,
С горячим сердцем и мертвой головой.

Без стремлений влюбиться в тебя
Я искромётно попрощался с разлукой,
Однако, позабыв, что ты не любила меня,
Да и вовсе речи мои для тебя были скукой.

Впитав в себя счастье из разных таблеток ,
Посасывая битое стекло и угощая тебя кровью,
Я хотел освободить тебя от собственных клеток
Рассудка,ключ от которых был похищен любовью.