Поцелуи

Игорь Готти
Июнь.Вечер.Поцелуи рвут губы,
Я за сотни километров вижу твои глаза,
И дрожь,и шепот,и запах.И чичеткой изводятся зубы,
Гром,град,грим,грусть,в груди гроза.

Весело и до крика,счастлив как сука,
В чужом,забытом городе на поиски тебя,
Облизываю морду языком,жара,ни звука,
Взлетаю и падаю,снова вверх-тенью ястреба.

Да где же твои черти спрятались,
Болотом кашлеет мой не до битый взгляд,
Сидели вместе и вот расплакались,
Прошел весь ад и лишь тобой распят.

По следу за глотком родного,нежного,влажного,
Головой то на плаху,то под счастья лиловые струи,
Я знаю все,что надо не знать самого важного,
Пусть так и останутся,июнь,вечер,поцелуи.