Отражаться в глазах у богини...

Любитель Абсента
Отражаться в глазах у богини
Вот наверное высшее счастье
Как в оазис придти из пустыни
Словно после забот – безучастье!

Словно бы после жажды - напиться
Словно золота груз из под спуда
Я хотел бы безумно влюбиться
Я хотел бы уверовать в чудо!

Пусть заплатят безумные жизнью
За твои сладострастные ласки
Небеса – озарённых отчизна
Ты мне шепчешь чудесные сказки!