Я жду тебя и жду весны

Ира Леонова
Любовь нас, Милый, укрывала
Лесным зеленым одеялом
И расстилала перед нами
Лугов цветочный хоровод.
Мне солнца, неба было мало -
В своих объятьях я держала
Озер зеркальную прохладу
И звезд ночных водоворот...
Но переменчива погода -
И с осенью пришла невзгода -
Палитра неземного счастья
Размыта ветром и дождем.
Напрасно я тебя искала -
Лесной тропинкою бежала,
И журавлиный клин просила
Свою любовь тебе нести.
Напрасно, Милый я искала -
Зима морозами сковала,
Но я жива - жива надежда,
Я жду тебя и жду весны...

   * - Автор фото - Ю. Пузиков.