сатиновые острова

Александр Самир
Розовый рассвет растреплет твои шелковые волосы
И легким ветром нашепчет легенды запретных  миров
Спутанных мыслей черно белые полосы
Вырвутся прочь и унесутся на берега сатиновых островов
Стайками колибри  за чудо цветком нектарина
А свежий восточный бриз принесет  с ароматами кофе
Далекую музыку волшебной страны Алладина
На пустынных тропических широтах сойдутся пути нашей Вселенной……..