Меланхолия

Тик Нервный
(не в пику авторам...)

Дарован Мир не в ощущениях
Живущим, надо понимать,
А в теле-кино-извращениях –
Чтоб напрочь психику сломать.

И значит, жив ещё дотоле я,
Доколь, монетами звеня,
К Земле планета Меланхолия
Не доприплюснула меня.