Размечтался!

Ингвар Донсков
В бедуинском, шёлковом шатре...
На постели из ковров ширванских...
Под влекущий звон гитар испанских...
Головою - на твоём бедре...

Размечтался! Я не бедуин!
В падишахи я не вышел рожей...
И сегодня буду спать, похоже,
На диване старом - я один...