импRо

Катерина Зубкова
а иногда так хочется покоя,
а иногда так хочется дышать.
не от любви ниспосланной судьбою
не от обиды клятвенно дрожать.
когда тот город, венчанный дождями,
свозь облака горсть солнца отошлет,
проснутся люди и проснется море,
вот только знать, где это море взять
моря морей, душевных расстояний,
на карте точки прибываний не видны.
лишь только сердце, только дух стязаний,
мы носим на окраинах своей судьбы.