Мне кажется

Vella
«Давай, до встречи!» – и мельком целую в губы.

Когда не спится – ищу тебя на ютьюбе,
В режиме «онлайн», соцсЕти и телефоне.
Когда тебя нет – мне кажется, что я в коме.

А ты все мечешься борзо – от бабы к бабе…
И хочется вправить мозг нам обоим – дабы
Хоть кто-то пришел в себя и подумал связно.

Мне кажется, ты кармически был обязан
Хотя бы раз побывать у меня в постели…
– И эти мысли конкретно меня заели.

И эти будни конкретно меня задрали:
Я будто снимаюсь вновь в третьесортной драме
С затертой до дыр мечтой о прекрасном принце.

– Но вот ты каким-то образом зацепился,
Хотя из меня сомнительная наживка –
Однако под кожей бьется стальная жилка,
Когда я крепко хватаю тебя за плечи…

Каким бы исходом Бог нас ни обеспечил –
Мне кажется, даже ты будешь с корнем выдран.

– И вот тогда я тебя никому не выдам.