Воспоминания

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Десять лет пролетели, как миг,
Только зеркало суть отражает.
Год за день...Я срываюсь на крик,
Но об этом никто не узнает.

Память крепко хранит те года,
Когда счастливы были с тобою...
Позвони!Приходи, как тогда,
Снова в сердце я дверцу открою.

Но, всё зря - ничего не вернуть.
Дважды в реку никак не наступишь.
Я другая,и ты уж не тот...
Всё прошло и другую ты любишь.