БЕГ

Зоя Лаврова
Из цикла "Лооский бювар"

Мы оба - глупцы, сумасшедшие,
Мы оба не в тех влюблены.
Ты ищешь любимую женщину,
Сбежав от детей и жены.
Уставшая от одиночества,
Душевную ласк чистоту
Познала, моим стал Высочеством
И я - за тобою бегу.
Бежим без оглядки, надеемся
Догнать, но никто нас не ждёт.
Любовь нами в мыслях взлелеяна,
А в жизни - всё наоборот.
Понять бы нам произошедшее.
Но мы понимать не хотим!
И оба - глупцы, сумасшедшие
За синею птицею мчим.

______________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/02/20/6031