Бесконечность

Рафаэль Евглевский
Земля покроется огнём,
Моря иссохнут,
Солнце сядет.
Накроет пеленой волны
Печали голод и ненастье.
Десятки, сотни, человек
Сомкнут глаза в одно мгновенье.
И только мы с тобой вдвоём
Останемся близки навечно.