К судьбе ли была безучастна...

Ольга Погорелова
К судьбе ли была безучастна?
Про хрупкость любви ль позабыла?
Вмиг  её –  об пол! на счастье!
А счастье-то в ней и было.
Поплачу да перестану –
В слезах моих мало толку!
Ах, больно ступни мне ранит
Счастье моё в осколках.