Про штаны...

Ассоль Вейг
(пародия на это: http://www.stihi.ru/2012/06/29/8843)


                идут штаны по улице а в штанах-то я
                куда идёте вы штаны куда несёте меня
                молчат чёрные штаны и идут себе вперёд
                и грозен мрачен и суров штанов неумолимый ход

                Алексей Денисов.



           ПРО  ШТАНЫ.

   Свершилось важное в судьбе,
   Когда штаны купил себе,
   Которым был ужасно рад!
   Теперь могу - хоть на парад!

   И мною было решено
   Пойти в них вечером в кино,
   Но завели меня штаны,
   Где быть поэты не должны...

   В тот поздний полуночный час
   Я без штанов увидел Вас!
   Хоть были самому нужны,
   Но я, не медля, снял штаны...