Русский стих...

Крымский Сергей Крым
И пусть всё катится...,
по пройденной дороге,
Набью я шишки,
Вопль мой затих...
Несут меня куда-то мои ноги,
На мой одноимённый русский стих...

Раз-горя-чён...
Раз-драз-днен...
И по-вер-жен...
Меня так трогает,
Невидимый триптих... 
Когда я стану, почти как громовержец
И удивлюсь и посмотрю, на русский стих...

Кричат мне БРАВО!!!
Я польщён и весел...,
Склоняют голову,
Спокоен я и тих...
Я тоже, свою голову повесил,
На свой одноимённый, русский стих...