Все выдумки - нет ни х-я

Сан-Торас
Из рецки:
СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИДЁТ
ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ В СВОИХ ГРЕХАХ...!
У НАС на ЗЕМЛЕ умирает только Тело,а МЫ ВЕЧНЫ!!!"
Радий.

***
Никто не вечен, мудрый Радий, как сильно ты бэ не хотел.
Всё исчезает Христа ради - от грешных душ, до грешных тел.

Всё - от фантазий аксиомных, до идиомовых клише.
Нет во вселенной нас бездомных, нет во вселенной нас вапще.

Кто малодушен, тот поверил в загробно-призрачный удел.
Все исчезает, я проверил - от вечных душ, до бренных тел.

Никто, за все века, оттуда посланий не передавал.
Безумно, Радий, верить в чудо, украсить чудом свой провал.

Тот слаб, кто здраво не умеет узреть под линзой суть вещей,
Кто истины не разумеет - что мы исчезнем «навопще»

С концами, понимаешь Радий? До прочерка, до «ничего»,
От пота и остылых надий, до фразы: " нет уже его".

Нам уготовано пространство, от темноты и до нуля,
Нас утешает христианство, но хмель бывает и без пьянства -
                Все
                Выдумки -
                нет ни х-я.