волны сна

Вальдемар Картман
В тёплом сознании плавает,режет волны сна
 Тянется вдоль далёкого  побережья коса
 Золотые дюны лодка у деревянного причала
 Его природа свободу воли с ветром обвенчала
 Птицей животрепещит ,дышится небом  глубоко
  По волнам подсознательного заплыв в далеко
 Дурная память как белый пароход идёт ко дну
В пространстве сна  тяжёлые мысли остаются на борту..
Заплыв в далеко ,волны и вот песчаное дно......
 Открылись глаза,сдавило мозг, взбударажило нервное волокно..