Счастье детей-дорогая награда!

Бэла Антонова
Я та ещё штучка, мне крыльев не надо!
Живу и летаю, и Жизни я рада!
Всю нежнось, слезинки, радость и боль
Поглубже запрячу-знакомая роль!

Назло всем невгодам-Живу, Жизни рада!
И дети мои, моей Жизни - Награда!
Желаю им Счастья, Любви лишь взаимной,
Пусть радуют их их половины!

Нет, пусть они будут не половинки,
Пусть они будут Единым и Целым!
И большего Счастья мне в Жизни не надо,
Ведь Счастье детей-дорогая награда!

01.07.2012г

На этом фото я и моя СЕМЬЯ!:)