Почему я у твоих ног?

Олег Фанин
Сколько было умных и красивых,
Предо мною падающих ниц.
Честных, добрых и справедливых.
Что ни кавалер, то точно принц.

Сколько было их, великолепных,
Выстилающих у ног цветы.
Модных и красиво одетых.
Просто-напросто, мужчин мечты.

Сколько было смелых и отважных,
Жизнь готовых отдать за меня.
Это все оказалось неважным,
Когда я полюбила тебя.

Не умен и совсем не красавец.
Порой невежлив,  груб и жесток.
Порой ведешь себя как мерзавец.
Почему же я у твоих ног?
28.06.2012.

http://vk.com/oleshik_fanin