С утра сегодня я пишу стихи

Людмила Эйза
С утра сегодня я пишу стихи:
Не ладится, не лепится, но всё же
Я строчку к строчке искренне итожу –
Не видел свет подобной чепухи.
Плоха ли рифма или хороша,
Но просится из сердца на бумагу.
Как ручеёк, журчащий по оврагу,
Тружусь, хоть не выходит ни шиша.