Цветок Вечности

Зоя Бурдинская
Накануне свадьбы дочки
Мы увидели цветок,
Словно в платье  подвенечном,
Жизни будущей росток

Лепестки цветка – что солнце
Ослепляет белизной
Может быть, надежды вечность,
В Насте, доченьке, родной