Коротаю с блюзом ночи

Ирина Никифорова
Коротаю с блюзом ночи.
    Меланхолия в тиши.
        Зарифмую нежность строчек-
            Отражение души…

Средь рассыпанных алмазов
    В небе нежится луна.
        Саксофона парафраза
            И гитарная волна…

Коротаю с блюзом ночи.
    И мечтаю о любви.
        По тебе скучаю очень,
            За собою позови…







КАртинка из интернета.