Словно черный кольт ты

Кошка Мара
Словно черный кольт ты,
Нежно приставленный к виску.
Что/чего стоило мне наше "мы"
Известно лишь моему Темному.

Ты словно бы дикий хищник
Тянешь жилы, смакуешь нервы.
Здесь нет и не было лишних,
Каждый был в чем-то первый.

От звонка до звонка "перелеты". Эта
Пуля на вылет по телу прошлась.
Жаль любовь как спиртное не крепла,
Пузырями лимонада выдохлась.