радуга

Владимир Нехаев
Прошел довольно теплый летний дождь,
Хоть,надоели уж дожди, сказать по правде,
И солнце,выглянув,
Картину во всю мощь
Раскинуло в полнеба -
Радуга!
Что ж ,
Радуга - предвестник перемен,
Пусть дальше нас погода только радует.

Люблю смотреть на радуги момент,
Она мне видится какою-то наградою,
Которою нас балует природа
За то , что прежде
Дождь и ветер, непогода
Нам создавали неуют и дискомфорт.

И радуга,и облаков эскорт,
И неба ширь над душ принявшем полем,-
Все это край родной.
Такой как есть.
Он тот,
Что был и есть взаимною любовью.