АккордыНС

Анастасия Безсмертная
Она любила закаты, рассветы
И любоваться полной луной.
А ночью под аккорды НС мечтала о жизни другой.
Верила в сказки, как наивный ребенок.
Загадывала желания, когда падали звезды.
И никто никогда не увидит ее печальные слезы.
Ревновала в пустую, любила цветы.
Любила тихо и верно, и верила в вещие сны.
И все без помех в ее разбитой душе.
Он, может, любил то же самое, но нет ее уже.

(2007)